首页 两岸资讯 解讀31条:制发台湾居民居住证 便民、利民、落实同等待遇

解讀31条:制发台湾居民居住证 便民、利民、落实同等待遇

更多資料請按這裡 关于第1条政策的解读 2018-07-27 16:33 来源:中共中央台办、国务院台办   1.台湾同胞在大陆投资的企业(以下简称“台资企业”)参与“中…

更多資料請按這裡

关于第1条政策的解读

2018-07-27 16:33 来源:中共中央台办、国务院台办

 

1.台湾同胞在大陆投资的企业(以下简称“台资企业”)参与“中国制造2025”行动计划适用与大陆企业同等政策。支持台商来大陆投资设立高端制造、智能制造、绿色制造等企业并设立区域总部和研发设计中心,相应享受税收、投资等相关支持政策。
        这条措施明确了大陆台资企业参与“中国制造2025”行动计划,投资高端制造、智能制造、绿色制造及设立区域总部和研发设计中心等享有与大陆企业同等待遇,将为台资企业特别是从事集成电路、精密机械、人工智能、节能环保等战略性新兴产业的台湾业者在大陆投资兴业提供更大支持力度,帮助台资企业拓展更大发展空间,实现高质量发展。
原创文章,如需转载请注明出处
上一篇
下一篇

作者: 客服

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部