首页 两岸资讯 携手台胞 共创未来|厦门银行台籍青年专场招聘

携手台胞 共创未来|厦门银行台籍青年专场招聘

台湾青年专场招聘  厦门银行(全称厦门银行股份有限公司)成立于1996年11月30日,是大陆首家具有台资背景的城市商业银行。2020年10月27日,在上海证券交易所主板上…

台湾青年专场招聘 

厦门银行(全称厦门银行股份有限公司)成立于1996年11月30日,是大陆首家具有台资背景的城市商业银行。2020年10月27日,在上海证券交易所主板上市,是福建省首家上市的城商行。厦门银行在重庆和福建省所有9个设区市设立分行(其中,厦门为分行级业务管理总部),全行现有75个现代化经营网点,员工约2900人。近年来,厦门银行向构建多元化、多层次的金融服务体系稳步前进,在泉州成立控股子公司——福建海西金融租赁有限责任公司;在厦门自贸试验区设立资金营运中心专营机构;在福建自贸试验区福州片区创设全国首家理财专营机构——厦门银行理财中心。截至2020年,厦门银行集团资产总额2852亿元。各项主要财务指标均符合监管要求,主体信用评级AAA级。

应聘方法:
请将简历EMAIL到信箱(92family@sina.com)或客服colorsasa(微信号),等候通知
简历文件名称:姓名+应征岗位+微信号

原创文章,如需转载请注明出处
上一篇
下一篇

作者: 客服

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部