首页 两岸资讯 两岸青年聚焦2022两岸电商直播大赛

两岸青年聚焦2022两岸电商直播大赛

5月10日,我们■两岸一家亲论坛创办团队携手当地多位台湾青年至厦门两岸电商直播人才产业基地参加「相聚厦门”两岸青年创业联盟“主播实战陪跑研学营」(平潭)决赛,厦门两岸青年直播电商就…

5月10日,我们■两岸一家亲论坛创办团队携手当地多位台湾青年至厦门两岸电商直播人才产业基地参加「相聚厦门”两岸青年创业联盟“主播实战陪跑研学营」(平潭)决赛,厦门两岸青年直播电商就业创业基地商务总监陈仰智(TONY)代表园区对学员们的到来表示欢迎,并希望台青能够通过此次研学营在电商领域中台湾青年与本地青年的融合探索有更深层次的交流与认知。

本次电商主播大赛,来自全国多地近30名台青报名参与比赛,借力福建广电集团主办的2022电商主播大赛落地两岸(平潭)赛区,强化两岸(平潭)分赛区的海峡共同家园属性,开展两岸甄选活动,本次活动由台湾地区选送一批有志于大陆电商直播行业的主播与省内优秀直播主同台竞赛,对选手进行专业的培训、孵化,遴选出一批出色的具有代表性的电商主播参与大赛角逐。

13日上午,随着研学营活动的结束,本次赛程进入尾声。在结营仪式上,电商创业基地代表陈仰智首先恭喜学员们顺利完成赛程,肯定了学员们在课程中与电商实务直播中认真专注的态度,希望学员们在对电商直播带货有了正确的了解后,将电商直播的技巧融合再创新,推动海峡两岸青年积极参与到大陆电商直播产业。

原创文章,如需转载请注明出处
上一篇
下一篇

作者: 客服

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部