千亿国际 > 生活 > 时尚 > 正文

水原希子香氛仙女风席卷戛纳 漫游玫瑰庄园

核心提示: 水原希子日前现身法国,以一袭淡粉色薄纱仙女长裙亮相某品牌的盛大香水晚宴,该宴会在戛纳附近的海滨小镇昂蒂布举行。

6c213371d28f16636bf6d6ea46be1d3b_600x-_90 (1)

水原希子漫游玫瑰庄园

水原希子日前现身法国,以一袭淡粉色薄纱仙女长裙亮相某品牌的盛大香水晚宴,该宴会在戛纳附近的海滨小镇昂蒂布举行。和电影节的氛围不同,这里的香水晚宴透露出满满的浪漫与惬意,而水原希子作为该品牌香水化妆品亚洲形象大使获邀出席。活动开始前,水原希子得空漫游宴会所在的玫瑰园,而这也是品牌创始人曾居住过的La Colle Noire庄园。心型的玫瑰拱门、花朵装点的白色秋千,或是历史悠久的墨山城堡,都透露出满满的少女情怀,身在其中的水原希子也像是瞬间变回小女孩一般,享受着香氛与自然的馈赠。

“仙女本仙”畅游玫瑰花径

当天,水原希子以高高竖起的盘发搭配抹胸仙气长裙,本就小巧的脸愈加精致。别致Choker与颈饰的叠搭时尚摩登,而豆沙唇色又显高雅大气,水原希子有如漫游玫瑰庄园的爱丽丝。即便是换装前极为简约的白色浴袍,也被穿出了高定的感觉,纤颈香肩更是仪态满分,清纯与性感浑然天成,可以说是“仙女本仙”了。

上一页 1 234下一页
相关阅读
博评网